Ростик

Ростик

Дорогие феи у нас новый подопечный. И снова ребенок с ожогами
Многодетная семья, живут в общежитии. С условиями, ну как в общежитии. Электроплитка, дощаты пол, который прогибается даже под весом ребенка
Пятилетний Ростик (уже почти шестилетний, скоро в школу!) тихий и спокойный ребенок. Но случайно оказавшийся в не том месте и на него с печки соскользнула целая кастрюля супа.

Слова врачей неутешительные: 20 процентов тела обожжено. Есть глубокие раны, нужна будет пересадка кожи. Но раны расположены в таких местах, что сразу прооперировать не получится, а это значит, что Ростика ожидает две-три не самых приятных недели: перевязки и подготовка к операции. Мама ребенка не работает (трое детей дошкольников не позволяют это сделать). А лечение ожогов очень дорогое: если использовать хорошие повязки, которые не прилипают к ранам, хорошие мази, которые наносятся без боли и не пересушивают раны, хорошие антибиотики и обезболивающее – все это стоит дорого и для многодетной семьи это практически космические деньги.
Но мы с вами уже много раз доказывали что вместе нам по плечу любые трудности! Давайте еще раз это сделаем и сделаем лечение этого скромного и тихого мальчугана максимально коротким и безболезненным!

Ростик