14.10.20 Мы часто и много помогаем детям в больнице на Космической.

 Как Вы знаете, там есть ожоговое отделение, в котором врачи лечат маленьких пациентов буквально с самого рождения (мне страшно представить, как можно обжечь крошку, которая только-только родилась, но о таких случаях мне рассказывали).
Помогая комбустиологам я часто слышала слова о том, что ожог "пограничный" и пока непонятно нужно ли его будет оперировать. 

Моим любимым докторам Артем Посунько и Олеся Шельдяева приходится полагаться на накопленный опыт и выжидать время для того, чтобы определиться с тактикой. Но медицинская наука не стоит на месте и прогресс принес такую методику как термография! Достаточно простой прибор тепловизор, подключается к телефону и изображение на экране позволяет с высокой вероятностью прогнозировать необходимость проведения операции.

Мои дорогие Феи, прибор Flir One Pro (нужна именно эта модель) стоит всего 13000. Эта сумма позволит ускорить выздоровление деток и  избавить родителей от длительного, тягостного ожидания. Давайте вместе еще раз поможем нашим любимым докторам! Не забываем , что я также учусь в медицинском колледже .

Исключительные права на фото- и иные материалы принадлежат авторам. Любое размещение материалов на сторонних ресурсах необходимо согласовывать с правообладателями.

Ознакомтесь с правила фонда и сайта:

Журнал

Контакты

+380675622044
152 Дивизии 3 Офис 326 Днепр, Днепропетровская обл., Украина

Напишите нам:

Мы в соц сетях:

  • Instagram - Белый круг
  • Facebook - Белый круг