17.10.20. Дорогие Феи, спешу поделиться своей новой идеей. Хотя... Эта же превратилась в реальность.

Итак. На это меня воодушивила подопечная Евгения. Малышку через день перевязывают и уже провели больше десятка операций, а это далеко ещё не конец пути . Каждая такая манипуляция требует проведения наркоза, иначе это ужасно больно. Ещё одна вещь окончательно вселила в меня полную уверенность, что это сделать нужно - после того как Женю вылечат, это будет продолжать спасать других детей. 

И я решила силами фонда купить наркозный аппарат для областной детской больницы. Не поверите, но это очень сложно во время разгара Covid-19. Медицинской дыхательной техники либо нет, либо цена втридорога. Тем не менее, получилось по-библейски - Ищите, и найдете...

Наркозный аппарат ждёт отправки из Киева. (Фотоочет этого красавца прилагается .

Сразу оплатили половину стоимости, иначе могли перекупить. Сейчас занимаюсь поиском средств на второй платёж. 

Прошу не критиковать, если кто-то очень разбирается в этой сфере. Я понимаю, что это не самый крутой в мире наркозный аппарат, но он надёжный и, самое главное, на нем можно проводить современную "ингаляционную анестезию" (это когда засыпаешь подышав масочкой). "Drager" известная немецкая фирма, прочитала сотни отзывов и плохих не встретила.

Всех целую. Кому понравился мой волонтёрский startup, присоединяйтесь.

Исключительные права на фото- и иные материалы принадлежат авторам. Любое размещение материалов на сторонних ресурсах необходимо согласовывать с правообладателями.

Ознакомтесь с правила фонда и сайта:

Журнал

Контакты

+380675622044
152 Дивизии 3 Офис 326 Днепр, Днепропетровская обл., Украина

Напишите нам:

Мы в соц сетях:

  • Instagram - Белый круг
  • Facebook - Белый круг